Mit ihren Schals in der Luft unterstützen die Fans vom SC Freiburg ihr Team. (Symbolbild)Bild: picture alliance/Patrick Seeger/dpa

Freiburg vs. Leverkusen im TV verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Leverkusen siegt bei Freiburg mit 0 : 1

Den Matchbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Freiburg und Leverkusen lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in der Zusammenfassung.

by

Am 29. Spieltag der Bundesliga begrüßte der Gastgeber SC Freiburg den Herausforderer Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Schwarzwald-Stadion. Schiedsrichter der Partie war Marco Fritz. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bayer 04 Leverkusen.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Christian Streich bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von Trainer Christian Streich nun 38 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Peter Bosz erzielte 56 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Auf Grund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden alle Spiele als Geisterspiele statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal durften vor Ort sein.
Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Freiburg gegen Leverkusen, 29. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

54. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kai Havertz eröffnet für Bayer 04 Leverkusen.
61. Minute: Der Leverkusen-Spieler Daley Sinkgraven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Spielfeld.
65. Minute: Leverkusen wechselt Kai Havertz gegen den Stürmer Moussa Diaby.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lukas Kübler geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Gulde auf das Feld.
66. Minute: Der Freiburg-Spieler Roland Sallai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Schmid auf das Spielfeld.
75. Minute: Freiburg wechselt Robin Koch gegen den Stürmer Luca Waldschmidt.
75. Minute: Freiburg wechselt Lucas Höler gegen den Mittelfeldspieler Chang-hoon Kwon.
75. Minute: Freiburg wechselt Vincenzo Grifo gegen den Mittelfeldspieler Mike Frantz.
81. Minute: Der Leverkusen-Spieler Lucas Alario sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Leverkusen wechselt Leon Bailey gegen den Stürmer Paulinho.
84. Minute: Der Leverkusen-Spieler Florian Wirtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edmond Tapsoba auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Leverkusen-Spieler Nadiem Amiri sieht die Gelbe Karte.

Freiburg vs. Leverkusen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF, Nitro und Spox

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf. Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr.

Am Sonntagvormittag werden auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert. Die "Sportschau" (zum Beispiel beim NDR, im SWR, im WDR, beim rbb oder im MDR) liefert sonntags ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen zu den Spielen des Tages.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen. Und: SPOX stellt am Montag ab Mitternacht Zusammenfassungen der Spiele bereit.

Freiburg vs. Leverkusen: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 2019/20 in der Bundesliga

18SC Paderborn 0728471731:55-2419

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Freiburg vs. Leverkusen (Start war 29.05.2020, 20:30 Uhr).