Festa dos jogadores do Schalke 04

Schalke 04 perde em Dusseldorf e volta a cair na tabela

by

O Schalke 04 continua a cair na tabela da Liga alemã, ao perder por 2-1 em Dusseldorf, frente ao Fortuna, somando a terceira derrota consecutiva e o décimo jogo sem vencer à 28.ª jornada.

Após um nulo ao intervalo, o jogo até recomeçou de feição para a equipa de Gelsenkirchen, com um golo do médio norte-americano Weston Mc Kennie, aos 53 minutos, mas permitiu a reviravolta no marcador ao Dusseldorf, que somou três preciosos pontos na luta pela manutenção com golos de Rowen Hennings e do avançado turco Kenan Karaman, aos 63 e 68 minutos.

O Hoffenheim confirmou o favoritismo na receção ao Colónia, ao vencer por 3-1, beneficiando a expulsão, aos 26 minutos, do central belga Sebastien Bornauw por uma entrada dura sobre um adversário.

O Augsburgo não conseguiu retirar dividendos do fator casa e não conseguiu melhor do que um nulo na receção ao lanterna-vermelha Paderborn, tal como o União de Berlim, que empatou a um golo em casa frente ao Mainz, e o Leipzig, que não foi além de um empate caseiro a dois golos frente ao Hertha de Berlim, naquele que foi o resultado mais inesperado do dia.

O Schalke 04 ainda está em nono lugar graças à excelente primeira metade da época que realizou, mas a queda tem sido consistente e soma 37 pontos, o Dusseldorf manteve o 16.º lugar a despeito dos três pontos somados, o primeiro abaixo da linha de água, com 27.