Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild)Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

Hoffenheim vs. Köln: Köln verliert gegen Hoffenheim - 3 : 1

Das Ergebnis und den Spielbericht zum Bundesliga-Auftritt von TSG 1899 Hoffenheim vs. 1. FC Köln lesen Sie bei news.de. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen hier in unserer Zusammenfassung.

by

In der Bundesliga kam es am 28. Spieltag zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG 1899 Hoffenheim und Herausforderer 1. FC Köln. Ort der Austragung: PreZero Rhein-Neckar-Arena. Schiedsrichter der Partie war Dr. Felix Brych. 3 : 1 für den Matchsieger TSG 1899 Hoffenheim hieß es zum Schlusspfiff.

Mit diesem Sieg zuhause kann Alfred Schreuder vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Markus Gisdol wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 39 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Alfred Schreuder jetzt auf Tabellenplatz 7. 34 Zähler haben die Jungs von Trainer Markus Gisdol jetzt auf dem Konto.

Auf Grund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden alle Spiele als Geisterspiele statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal durften vor Ort sein.
Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Alle Tore, alle Karten: TSG 1899 Hoffenheim vs. 1. FC Köln am 28. Spieltag in der Bundesliga

11. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Chistoph Baumgartner eröffnet für TSG 1899 Hoffenheim.
26. Minute: Das war's für heute für Sebastiaan Bornauw, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
28. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Florian Grillitsch.
32. Minute: Köln wechselt Kingsley Ehizibue gegen den Abwehrspieler Jorge Meré.
45. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Munas Dabbur gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Florian Grillitsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Rudy auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner schießt das Ausgleichstor.
48. Minute: Hoffenheim erzielt den Ausgleich durch den Mittelfeldspieler Steven Zuber.
49. Minute: Für Benjamin Hübner geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
51. Minute: Hoffenheim wechselt Jacob Bruun Larsen gegen den Mittelfeldspieler Havard Nordtveit.
56. Minute: Köln wechselt Dominick Drexler gegen den Stürmer Florian Kainz.
58. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Munas Dabbur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ihlas Bebou auf das Spielfeld.
59. Minute: Köln erzielt den Ausgleich durch den Stürmer Florian Kainz.
64. Minute: Für den Köln-Spieler Ismail Jakobs gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Havard Nordtveit gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Hoffenheim wechselt Chistoph Baumgartner gegen den Mittelfeldspieler Dennis Geiger.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Jhon Córdoba geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Modeste auf das Feld.
82. Minute: Köln wechselt Benno Schmitz gegen den Abwehrspieler Jonas Hector.
82. Minute: Der Köln-Spieler Mark-Alexander Uth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Terodde auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou sieht die Gelbe Karte.

Hoffenheim vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF, Nitro und Spox

Sky bietet den Fans im Nachgang der Spiele Bundesliga-Spielberichte in Form von Videos online an. Einen Überblick über den Bundesliga-Spieltag gibt der Streaming-Anbieter DAZN bereits 40 Minuten nach Abpfiff in einem Highlight-Clip.

Am Samstag sehen Sie ab 18.30 Uhr in der "Sportschau" der ARD die Zusammenfassung der Spiele vom Nachmittag im Free-TV. Eine Zusammenfassung können Sie sich ab 23 Uhr auch in der Sendung "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF anschauen.

Sport1 hat ebenfalls Bundesliga-Berichte im Programm: Am Sonntagvormittag sehen Sie hier ab 9.30 Uhr die Höhepunkte der Partien vom Freitag und vom Samstag. Am Abend fasst ab 21.15 Uhr die ARD die beiden Sonntagspartien zusammen: Die "Sportschau Bundesliga" können Sie in den öffentlich-rechtlichen Programmen verfolgen, unter anderem im NDR, dem SWR, WDR, beim rbb oder im MDR.

Eine ausführliche Berichterstattung zum Bundesliga-Spieltag gibt es schließlich am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" bei Nitro. Und SPOX stellt am Montag ab 00.00 Uhr die Zusammenfassungen aller neun Bundesliga-Spiele online zur Verfügung.

Hoffenheim vs. Köln: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 2019/20 in der Bundesliga

18SC Paderborn 0728471731:55-2419

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Hoffenheim vs. Köln (Start war 27.05.2020, 20:30 Uhr).