Marvin Ducksch blieb im Gegensatz zu seinem Joker-Einsatz in Osnabrück unauffällig.© EPA POOL

Die Roten in Noten: So waren die 96-Spieler gegen den Karlsruher SC in Form

Das erste Geister-Heimspiel von Hannover 96 gegen den Karlsruher SC endete 1:1 (0:0). Nach einer schläfrigen ersten Hälfte war die Partie im zweiten Durchgang von Torchancen auf beiden Seiten geprägt. Die Einzelkritik.

by

Das war nichts mit dem vierten Sieg in Folge. Hannover 96 kommt nicht über ein 1:1 (0:0) gegen den Karlsruher SC hinaus. Beide Teams wirkten in der ersten Hälfte verschlafen, doch nach dem Führungstreffer von Edgar Prib (48.) nach einem Eckball drehten beide Mannschaften auf. Allerdings konnten die Roten nicht nachlegen.

Im Gegenteil: Nach einer Flanke stieg KSC-Stürmer Philipp Hofmann viel höher als Julian Korb und köpfte unhaltbar für 96-Keeper Zieler ein. Bis zum Schluss hatten beide Teams Chancen im Überfluss. Ein Tor fiel aber nicht mehr und es blieb beim 1:1-Unentschieden. So waren die 96-Profis in Form.

Die Spieler von Hannover 96 gegen den Karlsruher SC in der Einzelkritik

Ron-Robert Zieler – Note 3: Hat in der ersten Halbzeit so gut wie gar nichts zu tun, in der zweiten Halbzeit hält er souverän, was auf sein Tor kommt.©

Zur Galerie

Die Bilder zum Spiel von Hannover 96 gegen den Karlsruher SC

Mit gestrecktem Bein! Edgar Prib turnt Schiedsrichter Thorben Siewer seine Sicht eines Zweikampfes vor.©