RB Leipzig desliza e falha assalto ao segundo lugar

by

O RB Leipzig não aproveitou a derrota do Borussia Dortmund frente ao Bayern Munique e falhou, esta quarta-feira, o assalto ao segundo lugar após o empate (2-2) na receção ao Hertha Berlim.

Marko Grujic (9’) adiantou os forasteiros no marcador mas Klostermann (24’) empataria a meio da primeira parte. Já no segundo tempo, a equipa de Julian Nagelsmann viu-se reduzida a 10 por duplo amarelo de Halstenberg (63’) mas ainda assim encontrou forças para chegar ao 2-1, por intermédio de Patrick Schick (68’), num golo em que o guardião do Hertha ficou muito mal na fotografia. De grande penalidade, o polaco Piatek (82’) empatou e selou o resultado final.

Nesta ronda 28 da Bundesliga só o Bayern venceu o seu jogo entre as cinco equipas da frente. Com este tropeção, o Leipzig passou a somar 55 pontos, a dois do Borussia Dortmund e já a nove dos bávaros.