Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild)Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

Regensburg vs. Nürnberg verpasst?: SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Nürnberg - Alle Highlights

Regensburg empfing in der 2. Bundesliga Nürnberg. Alle Tore und die Highlights lesen Sie bei news.de.

by

Der Gastgeber SSV Jahn Regensburg trat gegen den Herausforderer 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga am 28. Spieltag an. Ort der Austragung: Jahnstadion Regensburg. Schiedsrichter der Partie war Michael Bacher. Das Spiel endete mit einem 2 : 2. Der Sieger SSV Jahn Regensburg ging triumphierend vom Platz.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Mersad Selimbegovic und Jens Keller bestimmt noch eine Weile beschäftigen.

Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Mersad Selimbegovic zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mersad Selimbegovic steht mit 35 Punkten nun auf Position 10. Der Gegner unter Trainer Jens Keller erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder. Bei diesem Stand in der Tabelle muss Nürnberg Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Auf Grund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden alle Spiele als Geisterspiele statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal durften vor Ort sein.

Alle Infos zu den Partien der 2. Bundesliga am 28. Spieltag lesen Sie hier.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Nürnberg am 28. Spieltag in der 2. Bundesliga

11. Minute: Der Stürmer Mikael Ishak schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
44. Minute: Der Regensburg-Spieler Andreas Albers schießt das Ausgleichstor.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Philip Heise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Spielfeld.
48. Minute: Der Regensburg-Spieler Sebastian Stolze schießt das Ausgleichstor.
65. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Regensburg-Spieler Benedikt Gimber die gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Benedikt Gimber geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Geipl auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Benedikt Saller geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Hein auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Nikola Dovedan geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Kerk auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Johannes Geis geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Zrelak auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Oliver Sorg.
76. Minute: Der Regensburg-Spieler Sebastian Stolze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Grüttner auf das Spielfeld.
86. Minute: Nürnberg wechselt Mikael Ishak gegen den Stürmer Felix Lohkemper.
89. Minute: Der Regensburg-Spieler Erik Wekesser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Knipping auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Charalambos Makridis geht vom Platz. Für ihn kommt Julian-Maurice Derstroff auf das Feld.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Julian-Maurice Derstroff sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Adam Zrelak sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Abwehrspieler Tim Knipping macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.

Nürnberg vs. Regensburg: Sendetermine mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky und SPOX stellen derzeit online Zusammenfassungen der Partien in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Freitag (ab 22.30 Uhr) und am Sonntag (ab 19.30 Uhr) zeigt der Free-TV-Sender Sky Sport News HD die ersten Höhepunkte des aktuellen Spieltages in der 2. Bundesliga im Livestream Die Zusammenfassung ist aber nicht nur bei Sky zu sehen, sondern zeitgleich auch bei SPORT1. Hinzu kommt bei SPORT1 am Sonntag um 9 Uhr "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD um 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF zeigt ab 23 Uhr die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga.

Der RTL-Sender NITRO bietet am Montag dann ab 22.15 Uhr in "100% Liga" ebenfalls einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen. Der Streamingdienst DAZN zeigt von Freitag bis Montag bereits 40 Minuten nach Ende der Begegnungen Clips zu den Highlights des Tages.

Regensburg vs. Nürnberg: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 2019/20 in der 2. Bundesliga

18SG Dynamo Dresden25661325:41-1624

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Regensburg vs. Nürnberg (Start war 26.05.2020, 18:30 Uhr).