Nuno Pina

Nuno Pina emprestado ao Belenenses SAD

O médio defensivo Nuno Pina chega ao Belenenses SAD cedido até ao final da época pelos italianos do Chievo, anunciou esta quinta-feira o clube português.

O jogador de 20 anos foi internacional pelas seleções jovens nacionais e o empréstimo inclui uma cláusula de opção de compra.

Também o central Ricardo Ferreira, de 27 anos, foi confirmado esta quinta-feira. O defesa não alinhou em qualquer encontro na atual temporada, após ter participado, em 2018/19, em apenas um jogo na formação secundária do Sp. Braga, à qual chegou em 2015/16, somando um total de 69 jogos e quatro golos pela equipa principal dos minhotos.

No mesmo dia, os azuis cederam ao Vilafranquense, da LigaPro, até ao final da temporada o avançado Kikas, de 21 anos, que chegou ao Belenenses SAD em 2018/19, proveniente do Benfica Castelo Branco.

No entanto, o ponta de lança perdeu algum espaço esta época, com 609 minutos e um golo, em 13 partidas, a que se acrescentam dois tentos em sete jogos pela equipa secundária, depois de uma primeira temporada em que apontou cinco golos em 17 participações.