L’éclosion de Cam Hillis

by
Crédit photo - Capture d'écran Instagram

Après Nick Suzuki l’an dernier, un autre espoir du tricolore fait la pluie et le beau temps chez le Storm de Guelph.

Le choix de troisième ronde du CH en 2018 (66e rang) dispute actuellement sa troisième saison avec la formation de la OHL. À son année recrue, l’attaquant natif de l’Ontario avait inscrit 20 buts et 39 passes en 60 matchs.

L’an dernier, les blessures l’ont énormément freiné; Hillis a récolté dix buts et 12 passes en 33 rencontres.

Une belle progression

Maintenant capitaine du Storm, Cam Hillis a déjà dépassé son total de points de 2017-2018.

Le joueur de centre a maintenant 63 points en 45 parties. Jeudi, le joueur de 19 ans a récolté deux passes dans une victoire de 4-3 du Storm face au Battalion de North Bay.

En deuxième période, il a aidé son coéquipier Eric Huba à donner les devants 2-1 à Guelph.

Le Battalion a ensuite repris l’avance 3-2, mais Cam Hillis a contribué au filet de Fedor Gordeev en avantage numérique; ce but a permis au Storm de créer l’égalité.

Cam Hillis a donc terminé la rencontre avec deux passes, un différentiel de -1, trois lancers et la deuxième étoile du match.

Enfin une victoire

La victoire de jeudi a mis fin à une séquence de dix défaites consécutives du Storm.

Guelph n’avait pas remporté un match depuis le 3 janvier. Le Storm est actuellement au troisième rang de la Division Midwest avec un total de 51 points au classement en 46 matchs.