| sport

El Moralo suma tres puntos a su casillero frente a la UD Fuente De Cantos (0-2)

by

El Moralo sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-2 contra la Fuente De Cantos este lunes en el Francisco de Zurbarán. Tras el resultado obtenido, el conjunto fuentecanteño es decimoquinto, mientras que el Moralo es séptimo al finalizar el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo visitante, que inauguró el luminoso gracias al gol de Abraham en el minuto 68. Anotó de nuevo el conjunto moralo, que aumentó el marcador a través de un tanto desde los 11 metros de Jonhy justo antes del pitido final, en concreto en el 90, acabando el partido con un marcador definitivo de 0-2.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de la Fuente De Cantos que entraron al partido fueron Abraham, Guzman y Sergeant en sustitución de Joaquin, Ángel Serván y Javi Asensio, mientras que los cambios del Moralo fueron Jonhy, que entraron para reemplazar a Chavales.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas. La Fuente De Cantos tuvo que hacer frente a la sanción de Joselu con tarjeta amarilla y a la expulsión de Sergeant con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Luis Lozano y Chavales.

Con esta victoria a domicilio, el Moralo ocupó el séptimo puesto con 27 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Antonio Gallego se situó en decimoquinto lugar con 16 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada de la Tercera División enfrentará a la UD Fuente De Cantos en su feudo contra el Coria, mientras que el Moralo se enfrentará a domicilio ante el Jerez.

Ficha técnica
UD Fuente De Cantos:Dani, Román, Gomez, Zambrano, Ángel Serván (Guzman, min.58), Javi Asensio (Sergeant, min.80), Ignacio, Joaquin (Abraham, min.52), Maya, Lorenzo y Joselu
Moralo:Sergio Moya, Carmona, Jojo, Sergio Alonso, Luis Lozano, Chavales (Jonhy, min.71), Rubén Rivera, Sergio, Rulo, Suso y Aarón
Estadio:Francisco de Zurbarán
Goles:Abraham (0-1, min. 68) y Jonhy (0-2, min. 90)