Kevin Cloutier a inscrit le but gagnant en fusillade.(Photo : L'Éclaireur Progrès - Frédéric Desjardins)

Le Cool FM renoue avec la victoire face aux Pétroliers du Nord

Après une séquence de sept défaites consécutives, le Cool FM de Saint-Georges a gagné 7-6 en fusillade le 8 décembre, contre les Pétroliers du Nord à Laval.

Le Cool FM a pris rapidement les choses en main, avec quatre buts sans riposte en première période. Yannick Tifu et Mathieu Nadeau ont d’abord fait scintiller la lumière rouge, avant que Keven Veilleux déjoue la défensive adverse à deux reprises.

Anthony Verret a ajouté un cinquième filet pour Saint-Georges au deuxième vingt. Les Pétroliers du Nord n’avaient toutefois pas dit leur dernier mot. Ils ont effectué une remontée au dernier tiers, le pointage étant de 5-4 à 18:16.

Vingt secondes plus tard, Yannick Tifu a inscrit un but dans un filet désert. Saint-Georges croyait avoir gagné la rencontre, mais Laval a trouvé le moyen d’égaliser la marque 6-6. Le cerbère Raphaël Girard a été déjoué deux fois en moins d’une minute (19:07 et 19:58).

Aucun filet n’ayant été inscrit en prolongation, les deux équipes ont croisé le fer en fusillade. Kevin Cloutier a compté le but gagnant. Il s’agit d’un premier gain pour l’entraîneur-chef Serge Forcier avec Saint-Georges.

Le Cool FM affrontera l’Assurancia ce vendredi à Thetford et les Pétroliers samedi dès 20h à Saint-Georges.