Diego Maradona caiu no gramado após se desequilibrar enquanto lamentava gol perdido Foto: Reprodução

Maradona se desequilibra e cai ao lamentar gol perdido pelo Gimnasia; veja

by

Diego Maradona protagonizou uma cena inusitada durante o jogo do Gimnasia y Esgrima contra o Central Córdoba, na noite deste domingo, pelo Campeonato Argentino. Ao lamentar um gol perdido pelo seu time, o técnico colocou as mãos na cabeça e se desequilibrou, caindo no gramado em frente ao banco de reservas da equipe.

A queda aconteceu aos 9 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1. Maradona foi amparado por dois dos seus auxiliares para se levantar e sentar no banco de reservas. Ainda sem acreditar no gol perdido, o treinador volta a se lamentar sentado.

Apesar a da queda de Maradona, o Gimnasia y Esgrima fez o seu papel em casa e venceu a partida por 2 a 1, de virada, com dois gols de Leandro Contín, aos 7 e 32 minutos do segundo tempo. João Rodríguez abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo.

A vitória deixou o Gimnasia na 21ª posição do Campeonato Argentino, com 14 pontos em 16 partidas.