Vasco encerra 2019 com show da torcida em empate com a Chape no Maracanã

by

O Vasco da Gama empatou em 1 a 1 com a Chapecoense na tarde deste domingo (8), no Maracanã, diante de mais de 67 mil torcedores. O gol vascaíno foi marcado por Yago Pikachu, de pênalti. A partida contou com a linda festa da torcida e teve shows de diversos artistas vascaínos antes e no intervalo.

Mesmo diante do Maracanã lotado pela torcida adversária, o time alviverde fez um jogo de muita consistência defensiva - contendo o ímpeto do time carioca - e foi aguerrido até os últimos minutos, marcando, com Vini Locatelli, o gol que garantiu o empate em 1 a 1.

O Gigante da Colina encerrou o Campeonato Brasileiro com 49 pontos conquistados, na 12ª colocação e classificado para a Conmebol Sul-Americana em 2020. Já o time catarinense caiu para a Série B, com 32 pontos.