Referencial

Caracas FC se corona campeón del Torneo Clausura

by

El Caracas alzó este domingo el título del Torneo Clausura del fútbol de Venezuela pese a su empate 2-2 en la cancha del Deportivo Táchira, y obtuvo el pase directo a la final del campeonato, donde le espera el Estudiantes de Mérida, y a la fase de grupos de la Copa Libertadores del próximo año.

El defensa Pablo Camacho dio la ventaja al Táchira apenas a los 6 minutos, cuando aprovechó una pelota suelta después de un saque de esquina.

(Lea también: Brasil tendrá ocho equipos en la Libertadores 2020)

En el minuto 10 el volante Carlos Cermeño transformó en gol el penalti que Bernardo Añor cometió sobre Jeizon Ramírez.

Pero el Caracas se sacudió el dominio del local con el correr de los minutos y consiguió descontar, gracias a un penalti lanzado por Saggiomo, a los 29 minutos.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones descarga Telegram, ingresa al link https://t.me/globovision_oficial y dale click a +Unirme. Además sigue nuestro perfil en InstagramFacebook Twitter