Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de.Bild: picture alliance / Marius Becker/dpa

Werder Bremen vs. Paderborn verpasst?: 0:1! Werder Bremen geht gegen Paderborn im eigenen Stadion unter

Die spannende Bundesliga-Begegnung Werder Bremen gegen Paderborn in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte lesen Sie bei news.de.

by

Am 14. Spieltag kam es in der Bundesliga zum Match zwischen SV Werder Bremen und SC Paderborn 07. Sascha Stegemann war der Schiedsrichter der Partie. Die Partie endete mit 0:1 für SC Paderborn 07.

Mit diesem Auswärtssieg kann Steffen Baumgart allemal zufrieden sein. Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der denkbar schlechteste für das Team von SV Werder Bremen.

Mit bisher 14 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Florian Kohfeldt jetzt auf Tabellenplatz 14. Die Spieler von SV Werder Bremen sind damit in Gefahr, auch in den Abstiegskampf zu geraten. Unter Trainer Steffen Baumgart belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 17. Mit dieser Platzierung muss Paderborn durchaus Acht geben, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät. Alle Informationen rund um Fußball und noch mehr Sport-Nachrichten finden Sie hier.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. SC Paderborn 07 am 14. Spieltag in der Bundesliga

31. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Klaus Gjasula.
41. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Paderborn-Spieler Streli Mamba die gelbe Karte.
59. Minute: Der Paderborn-Spieler Zolinski wird ausgewechselt, es kommt für ihn Cauly.
60. Minute: Werder wechselt Osako gegen Pizarro aus.
61. Minute: Für den Paderborn-Spieler Sebastian Vasiliadis gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Philipp Bargfrede geht, für ihn kommt Benjamin Goller.
68. Minute: Paderborn wechselt Antwi-Adjej gegen Holtmann aus.
84. Minute: Der Werder-Spieler Theo Gebre Selassie sieht die gelbe Karte. Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Paderborn-Spieler Jamilu Collins die gelbe Karte. Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Klaus Gjasula geht vom Platz, es kommt für ihn Sven Michel.
88. Minute: Der Werder Bremen-Spieler Bittencourt wird ausgewechselt, für ihn kommt Johannes.
90. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Sven Michel für SC Paderborn 07.

Werder Bremen vs. Paderborn verpasst? Bundesliga-Spielberichte im TV

Eine Zusammenfassung des Spieltages gibt es bei DAZN etwa 40 Minuten nach Abpfiff in einem Highlight-Clip.

Am Samstag wird ab 18.30 Uhr in der "Sportschau" der ARD eine Zusammenfassung der Spiele vom Nachmittag im Free-TV gezeigt. Eine Zusammenfassung des Samstags können Sie sich ab 23 Uhr auch in der Sendung "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF ansehen.

Sport1 berichtet ebenfalls über die Spiele in der Bundesliga: Jeden Sonntagvormittag (ab 9.30 Uhr) gibt es hier die Höhepunkte der Partien vom Freitag und vom Samstag im Livestream zu sehen. Abends fasst ab 21.15 Uhr die ARD die Sonntagsspiele zusammen: Die "Sportschau" am Sonntag sehen Sie bei den öffentlich-rechtlichen Programmen, u. a. im NDR, im SWR, im WDR, beim rbb oder im MDR.

Eine Berichterstattung zum aktuellen Spieltag der Bundesliga bietet auch "100% Bundesliga", montags ab 22.15 Uhr bei Nitro.

Werder Bremen vs. Paderborn: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 2019/20 in der Bundesliga

181. FC Köln14221012:30-188

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Werder Bremen vs. Paderborn (Start war 08.12.2019, 18:00 Uhr).