Los Lakers recuperan la mejor marca de la temporada

El equipo de Los Ángeles derrotó anoche 142-125 a los Timberwolves de Minnesota

by
El jugador de los Lakers de Los Ángeles Anthony Davis (con el 3) tira a canasta mientras le presiona el jugador de los Timberwolves de Minnesota Andrew Wiggins (22), en la primera mitad de su juego. (AP)

Anthony Davis anotó 50 puntos, su cifra más alta esta temporada, y los Lakers de Los Ángeles mejoraron su registro a 21-3, el mejor de la liga, tras imponerse 142-125 el domingo a los Timberwolves de Minnesota.

Davis encestó cuando quedaban 4:39 minutos por disputar para alcanzar los 50 puntos por cuarta ocasión en su carrera. Encestó 20 de 29 tiros de campo y los 10 tiros libres que intentó, para acompañar siete rebotes y seis asistencias.

LeBron James sumó 32 puntos y 13 asistencias pese a cometer cuatro faltas en la primera mitad. Alex Caruso añadió 16 puntos y los Lakers ganaron su cuarto juego seguido.

Todos los titulares de Minnesota anotaron al menos 12 puntos. Karl-Anthony Towns y Andrew Wiggins sumaron 19 puntos cada uno y Minnesota perdió su cuarto juego seguido.