OM, OL, LOSC, Stade Rennais : ils sont dans l’équipe type

L’OM et l’OL bien représentés

by

Ce lundi, il est l’heure de se pencher sur l’équipe type mise sur pied par le quotidien L’Équipe concernant la 17e journée de L1 disputée ce week-end.

L’OL avait parfaitement lancé cette journée vendredi en atomisant le Nîmes Olympique aux Costières (4-0). Buteurs devant les Crocos, Memphis Depay et Joachim Andersen font partie de cette équipe type. Depay, qui a inscrit un doublé, a agrémenté sa prestation d’une passe décisive et a le record de tirs dans cette rencontre à sens unique (7).

L’OM a également tiré son épingle du jeu en clôture du week-end en dominant les Girondins de Bordeaux à Marseille (3-1). Dimitri Payet a encore survolé les débats en étant dans tous les bons coups et en distillant une passe décisive sur corner. C’est Jordan Amavi qui a égalisé d’une tête rageuse, avant que Morgan Sanson ne double la mise quelques minutes plus tard sur un service d’Otavio.