Imagen del equipo de fútbol sala de Indervalle en los Juegos Intermedios 2019. Especial para El País

Comienzan a definirse los campeones de los Juegos Intermedios del Valle del Cauca

by

Avanza con éxito la edición 2019 de los Juegos Intermedios del Valle del Cauca que se realizan de manera simultánea en Cali, Palmira y Cartago.

En fútbol sala, el equipo de Indervalle se coronó campeón del torneo luego de vencer este domingo  2-0  Cali TV,  sub campeón a la postre, mientras que Maxí Noticias se ubicó tercero al ganar por W a Tiempo del Hincha.

En billar pool, la periodista Ana Milena García Domínguez, Deporte en Común TV, Revista Maratón y Contacto Deportivo, se hizo a la medalla de oro al vencer en la final a Nicol Trujillo de Magazín del Valle, quien se colgó la presea de plata.

El metal de bronce le correspondió a Patricia Acosta, Magazín del Valle, quien ganó a Clara Inés Yucumá de ESPN.

En billar carambola libre la medalla de oro fue para Silvio Zamora Ramírez, de Dinas Sports, El Súper Combo del Deporte y Contacto Deportivo, quien venció en la final a Pool Andrade del programa Logros.

John Jairo Orrego, ganó el bronce tras vencer a Alex Gómez Salinas del programa El Punto Deportivo

Este lunes a las 7:00 de la noche se realizarán las competencias de atletismo de los Juegos Intermedios Indervalle Oro Puro en el estadio Pedro Grajales, en las pruebas 50, 200 y 400 mts damas; 100, 200, 800 mts y 1500 mts hombres.