Voleibol

Las Doras campeonas de la Liga Santafesina

Villa Dora se consagro campeón llevándose el título ante Echague de Paraná, en un encuentro que se desarrolló en la ciudad de Santa Fe, por el torneo de la Liga Santafesina de Vóley. La final se llevó a cabo el jueves por la noche en el Club Atlético de Villa Dora, donde el equipo de las doras obtuvo la victoria por un 3-1.

Luego de un largo periodo de clasificaciones llego la tan esperada final, las jugadoras se encontraban realizando la entrada en calor previa al partido, en ese momento se sentía la tensión y los nervios de parte de ambos equipos. El estadio se encontraba lleno de espectadores deseando el inicio de la gran final, al terminar la entrada en calor los equipos se dirigieron hacia la línea final esperando el aviso de los árbitros para dar inicio al partido.

El primer set dio comienzo con varios aciertos del equipo de las doras, sin embargo las paranaenses no se quedaron atrás y comenzaron a sumar. El tablero iba 23-23, se sentía la adrenalina de parte de ambos equipos pero sobre todo la exaltación de los hinchas. Entre bloqueos, defensas y ataques el partidos iba punto a punto, pero Villa Dora pudo definir y así cerrar el set 25-23.

Luego de vivir un largo set en donde ambos equipos lo dejaron todo en la cancha no se podía  esperaba menos del siguiente juego. El segundo set inicio con varios errores de parte del equipo de Echagüe, dando vuelo al rival que se encontraba en una buena racha, esto impulso a que las Doras cerraran el set 25-19.

Después de una dura derrota Echagüe se vio obligado a entrar con más garra en el tercer set, el tanteador iba 17-17. Se notaba la presión de ambos equipos y al mismo tiempo del cuerpo técnico. Villa dora no se quedó atrás y comenzó la guerra por la conquista del último set. Sin embargo las paranaenses no lo dejaron tan fácil y llegaron a igualar nuevamente el tablero, el público se encontraba impactado por la increíble pelea entre los dos equipos, pero Echagüe demostró su potencial y cerro el set 25-23.

Luego del descanso, regresaron a la cancha ambos equipos.  Había que volver a empezar. Echagüe tuvo la última oportunidad para remontar el encuentro, pero Villa Dora fue más y se llevó el cuarto set por 25-12, logrando así el campeonato.